domingo, 12 de noviembre de 2017

MERLIN CHALÍ volvió a ganar los 21K de ESQUIPULAS

La "Mojarita Veloz" Merlin Vineth Chalí Coj volvió a cubrirse de gloria, como lo hizo el año pasado, al ser la primera en cruzar la meta en los 21K de Esquipulas, medio maratón efectuado el domingo 12 de noviembre 2017 a partir de las ocho de la mañana con la participación de más de cuatro mil corredores inscritos según dieron a conocer los organizadores.

La amatitlaneca fue acompañada en la competencia de varios paisanos que hicieron el viaje hasta la "Capital Centroamericana de la Fe", de más de 500 Kms ida y vuelta, en varios vehículos particulares y algunos colectivos. Al final, Chalí logró una ventaja cómoda de 23 segundos sobre Élida de Xuyá que quedó en segundo lugar y 46 segundos sobre Blanca Orozco que se instaló en la tercera posición.

Publicar un comentario

Las opiniones de nuestros distinguidos visitantes son BIENVENIDAS. Por favor, respetemos a los demás. Todo comentario ofensivo o denigrante será censurado. EL RESPETO AL DERECHO AJENO ES LA PAZ.