lunes, 4 de diciembre de 2017

SAN JORGE CAMPEÓN Cat. "C" de la Liga "Pepesca"Godoy

El estadio municipal "Guillermo Slowing" fue el escenario del partido final del Torneo dedicado a Sergio Estuardo "El Negrito" Díaz, de la Liga de Fútbol "Pepesca Godoy" de la ciudad de Amatitlán, el domingo 03 de diciembre 2017 a partir de las dos de la tarde.

VILLA ESTHER (1) (camisa verde, pantalonera y medias negras): Estuardo Alexander Durán Rivera, José Francisco González (capitán), Erick Rocael Pumay Morales, Luis de Jesús Motta Caal, Luis Fernando Gil Paredes, Santos William López, Edwin Fermín Fajardo Ate, Walter Orlando Pumay Morales, Maynor Samuer Herrera Rivera, Noé Yovani Ortiz Ajuchán, Alfonso José Mirón. Suplentes: Ángel Emilio Velásquez, Luis Haroldo Huaz Segura, Teddy Roaldo Juárez Tárrago, Darwin Ovidio Blanco, Julio César Ixchop, Abner Peláez, David Antonio Esturban Tecún,  Jason Israel Solórzano, Jorge Elías Crispín Calderón, Orlando Diéguez, Jonatan Muralles Guzmán, Moisés Yoel Crispín Calderón.

SAN JORGE (2) (camisa azul, pantaloneta y medias blancas): Herbert Boch, Carlos Barillas, José Fernández, Josué López (capitán), Jorge Palacios, Lucas Francisco, Brayan Arún, Carlos Bartolomé, Edgar Hernández, Danis Esquivel, Elvin Palacios. Suplentes: José Girón, Jeffry Martínez, Sergio Cruz, Marlon Milián, Wilson Esquivel, Edwin Valenzuela, Jorge Pom, Álvaro Mejía.

Árbitros: Rogelio Reynosa, Salvador Cruz Alvizures, Arturo "Tuco" Rodríguez.

Tempraneramente tomó ventaja el equipo azul y blanco de San Jorge por medio de una jugada de vértigo por el sector de la derecha que su habilidoso capitán, Josué López, materializó en gol apenas en el primer minuto de juego. 0x1.

Noé Ortíz fue el encargado de anotar el gol del empate al filo del minuto nueve. 1x1.

Jorge Palacios aprovecho un servicio que le hizo Lucas Francisco desde la derecha y al borde del área grande, de frente a la portería, remató con potencia para anotar el gol de la ventaja para San Jorge, sobre el minuto 30. 1x2.

Con ese marcador terminó el primer tiempo y en la parte de complemento no hubo variaciones, aunque fueron creadas varias acciones que pudieron significar el empate para Villa Esther o la ampliación de la ventaja para San Jorge.

Concluyó el partido con el triunfo de San Jorge, que se convirtió así en Campeón 2017 de la categoría "C" de la Liga "Pepesca" Godoy.

Partido transmitido en vivo por canal 42 de Servicable, con la narración de Oscar Fajardo Gil y los comentarios de Ronald Tello.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Las opiniones de nuestros distinguidos visitantes son BIENVENIDAS. Por favor, respetemos a los demás. Todo comentario ofensivo o denigrante será censurado. EL RESPETO AL DERECHO AJENO ES LA PAZ.