martes, 19 de diciembre de 2017

MERLIN CHALÍ ganó la XVIII Carrera Navideña de CDG

Merlin Chalí "La Mojarrita Veloz" obtuvo el primer lugar en la rama femenina de la 18ª Carrera Navideña de Cronistas Deportivos Guatemaltecos, apenas unas horas después de ser reconocida como DEPORTISTA DESTACADA 2017 en la Gala del Deporte organizada por la Municipalidad de Amatitlán.

Con un tiempo de 29 minutos y 29 segundos, Carlos González se llevó el primer lugar en la rama masculina, mientras que la amatitlaneca Chalí se llevó los honores en la rama femenina con tiempo de 36 minutos y 41 segundos. La competencia estuvo dedicada este año al Ingeniero Amílcar Lemus, Gerente Ejecutivo de CELCO, y se realizó el domingo 17 de diciembre en el circuito de la Avenida Reforma y el Obelisco.

En la categoría master el ganador fue Alfredo Arévalo con marca 36.41 y en rama femenina Elsa Ruiz se llevó las palmas con tiempo 32.51 mientras que en la categoría de Discapacidad el máximo ganador fue Rudy Maldonado con tiempo de 33.03.

Un bonito árbol navideño fue el ganador del certamen de disfraces. Todos los primeros lugares se llevaron dos mil quuetzales y una bicicleta montañesa, los segundos lugares se llevaron un mil quetzales y los terceros lugares un premio de quinientos quetzales.

Además se rifaron 4 bicicletas y 6 canastas navideñas,  dos bicicletas se rifaron entre todos los corredores y dos entre los distintos reporteros, camarógrafos y fotógrafos de la crónica deportiva nacional,  que cubrieron el evento.