domingo, 2 de mayo de 2021

VALIOSO TRIUNFO DE CSD AMATITLÁN, 2 a 3, ANTE IZABAL JC EN LIGA SEGUNDA DIVISIÓN

Por: Oscar Fajardo Gil, Cronista de la Ciudad de Amatitlán

El legendario estadio Roy Fearon en Puerto Barrios fue el escenario en donde al mediodía del domingo 02 de mayo 2021 se enfrentaron Izabal JC y CSD Amatitlán en el partido de ida de la llave de cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga Segunda División Nacional.

IZABAL JC: Gerardo Rodríguez, Elías Gómez, Melvin Reyes, Ricardo Blanco, Olger Estrada, Andy Vargas, Alexis Tobar, Gerson Velásquez, Denilson Ochaeta, Adolfo Guerra y Marlon Sosa.

CSD AMATITLÁN: Carlos Daniel Hilton Cabrera, Klinsman García, Carlos Paredes, Allan López, Smailey Blanco, David Vivar, Milton Nova, Carlos Palencia, Jeffrey Oliva, Oscar Zepeda y Juan Jiménez. DT Eriseldo Almeda Girón, AT Sergio Estuardo Díaz.

Árbitro Central: Alex Pérez con la asistencia de Edilson Romero y Deiber Sumpango, Inspector arbitral: Gregorio Pineda.

Por la vía del penalty, al minuto 14, Marlon Sosa abrió el marcador 1 a 0 para alegría del equipo local, los "tiburones" del Izabal JC.

Cuatro minutos después, al minuto 18, un cabezazo de Julio Oliva no pudo ser controlado por el arquero Rodríguez, con lo que el equipo amatitlaneco, ahora con su segundo uniforme azul y amarillo al estilo del Boca Juniors, consiguió el empate 1 a 1.

Minuto 37, Adolfo Guerra aprovechó una desconcentración en la defensa amatitlaneca para anotar el 2 a 1 en beneficio de los izabalences.

Sobre el final del primer tiempo David Vivar de tiro libre consiguió el empate parcial a dos goles, marcador con el que los equipos se fueron al descanso de medio tiempo.

Al filo del minuto 94, aprovechando un mal despeje del arquero porteño, Oscar "Mosca" Zepeda remató desde casi el medio campo y anotó el providencial gol de la ventaja. Victoria de oro del equipo amatitlaneco, 3 a 2, en calidad de visitante. (OFG)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Las opiniones de nuestros distinguidos visitantes son BIENVENIDAS. Por favor, respetemos a los demás. Todo comentario ofensivo o denigrante será censurado. EL RESPETO AL DERECHO AJENO ES LA PAZ.