domingo, 31 de diciembre de 2023

Carrera San Silvestre Amatitlán despidió deportivamente el 2023

Por: Oscar Fajardo Gil, Cronista de la Ciudad de Amatitlán

Casi 400 corredores participaron en la Carrera San Silvestre organizada por la Municipalidad de Amatitlán, la tarde del domingo 31 de diciembre 2023, con salida y meta en la calle asfaltada entre el Parque Las Ninfas y la playa pública del lago de Amatitlán.

A las 16:06, el alcalde municipal Mainor Guillermo Orellana Mazariegos dio el banderazo de salida a la competencia que fue encabezada por unidades motorizadas de PNC y PMT, ante numerosos familiares y amigos que acompañaron a los entusiastas atletas que se dieron cita para despedir deportivamente el año 2023.

3. Osvin Lemus Morales - 38:22

También fueron premiados los mejores disfraces portados por corredores inscritos: 1. Familia Soto, 2. Familia Miedo, 3, Burrito sabanero (Chaquetía). En todas las categorías, los tres primeros lugares recibieron premios en efectivo, entregados por el alcalde municipal Mainor Guillermo Orellana Mazariegos. Los primeros 300 competidores en cruzar la meta recibieron una medalla conmemorativa. (OFG)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Las opiniones de nuestros distinguidos visitantes son BIENVENIDAS. Por favor, respetemos a los demás. Todo comentario ofensivo o denigrante será censurado. EL RESPETO AL DERECHO AJENO ES LA PAZ.