domingo, 11 de septiembre de 2022

JUEGAZO !!! PEPESQUEROS AMATITLÁN vs SOLOLÁ, TUVO QUE DEFINIRSE EN TIEMPO EXTRA

Por: Oscar Fajardo Gil, Cronista de la Ciudad de Amatitlán

Hay que quitarse el sombrero y aplaudir de pie cuando dos equipos se entregan en un juego parejo de alto nivel, lleno de emociones y con alternativas en la pizarra, regando con su sudor digna y generosamente la duela en donde transforman el baloncesto en algo sublime, deporte en su máxima expresión. Fuimos testigos de un JUEGAZO !!! Gracias Pepesqueros de Amatitlán. Gracias Sololá. El sábado 10 de septiembre 2022 en horas de la noche, la afición presente en el gimnasio municipal Mario Rodolfo Girón Chimil salió más que complacida con el buen desempeño de estos dos dignos exponentes de la Liga Nacional de Baloncesto.

Parciales 14 a 23 en el primer cuarto, 40 a 35 en el segundo cuarto, 62 a 49, en el último cuarto, faltando 3 segundos para finalizar el tiempo reglamentario 73 a 73, Aquino tuvo la oportunidad de anotar desde la línea de tiro libre pero el destino ya estaba marcado.

Y en el tiempo extra, Sololá fue más fulminante y efectivo a la hora de las anotaciones, quedando el marcador final 91 para los visitantes y 88 para los locales.

El juego fue transmitido en directo por Lago Televisión, canal 41 de Servicable, y por Facebok Live en TV Noticias Servicable, fue retransmitido por Canal 5 y Visión TV de Sololá. Cámara: José Manuel Zamora Reynosa, narración: Raúl Estrada Leiva y Oscar Fajardo Gil, controles a cargo de Pablo Galeano. (OFG)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Las opiniones de nuestros distinguidos visitantes son BIENVENIDAS. Por favor, respetemos a los demás. Todo comentario ofensivo o denigrante será censurado. EL RESPETO AL DERECHO AJENO ES LA PAZ.