lunes, 20 de septiembre de 2021

CSD AMATITLÁN derrotado por Quiché FC en Santa Cruz

Por: Oscar Fajardo Gil, Cronista de la Ciudad de Amatitlán

Estadio Municipal de Santa Cruz del Quiché, sábado 18 de septiembre 2021, 15:00 Hrs. Torneo de Liga Primera División.

QUICHÉ FC: Cristian Alejandro Mendoza Oliva, Brailin René De León, Danny Michele Us Muñoz, Edgr Ronaldo Hernández Ávila, William Omar Ramírez Vásquez, Marcelino Manolo Castro Ixcoy, Edgar Eduardo Méndez, Julio Francisco Estacuy Reyes (C), Kevin Alexander Icuté, Gerson Tinoco Carbajal (Hon), Diego Francisco Ávila Murillo (Ecu). DT Francisco Melgar Samayoa. Suplentes: Jonathan Josué Dávila, Carlos Eduardo Martínez, Vincent Antonio Ardón Pérez, Norman David Rodríguez Morales, Nelson Javier Carrasco (Arg), Luis Andrés Castro y Jonathan Gustavo De León.

CSD AMATITLÁN: Carlos Daniel Hilton Cabrera, David Estuardo Vivar Morales, Allan Iverson Barrios Rincón, Jorge Adrián Ventura Estrada, Allan Ottoniel López Hernández (C), Milton André Nova Estévez, Cristian Alejandro González Hernández, Oscar Manuel Zepeda Godoy, Reny Eduardo Vargas Ramírez (Ven), Saúl Fernando Ardila Martínez (Col), Héctor Alejandro Morales Muñoz. DT Eriseldo Almeda Girón. Suplentes: Carlos Enrique Trabanino Juárez, Emerson David Raymundo Guerra, Eddy Roberto Toc Pérez, Denis Skanders Leiva Raxique, Bryan Josué Mazariegos Guardado, Brandon Gerardo Gómez Urízar, Kevin Omar Alay Gudiel.

Minuto 2: Gerson Tinoco recibe por derecha, ingresa al área grande y centra a donde el ecuatoriano Diego Francisco Ávila aprovecha la confusión de los defensas y remata en corto para inaugurar el marcador y dar tempranera ventaja a los locales. 1 a 0.

Minuto 22: avanza CSD Amatitlán por derecha, hay un centro a segundo palo a donde llega Ardila que la regresa para donde llega Milton André Nova "el chilerito" que de cabeza vence la resistencia del portero Mendoza y anota el merecido empate para la causa pepitera. Un balde de agua fría para los locales que dominaban territorialmente hasta ese momento. 1 a 1.

Minuto 68: filtración quichelense por el centro del área amatitlaneca que termina con la marcación de un penalty. Al cobro llega Gerson Tinoco que remata a la izquierda de Hilton que se había jugado a su derecha. La ventaja final para el "Imperio". 2 a 1.

Se agradece la colaboración del licenciado Juan José Garzona y Radio Caracol de Santa Cruz del Quiché, para los datos y fotos de esta nota. (OFG)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Las opiniones de nuestros distinguidos visitantes son BIENVENIDAS. Por favor, respetemos a los demás. Todo comentario ofensivo o denigrante será censurado. EL RESPETO AL DERECHO AJENO ES LA PAZ.