sábado, 17 de agosto de 2024

Valioso empate de DEP. AMATITLÁN frente a San Pedro La Laguna en el inicio del Torneo Apertura de Liga 2a División

Por: Oscar Fajardo Gil, Cronista de la Ciudad de Amatitlán

Con goles de Yoao González y Brandon Juárez, el Deportivo Amatitlán logró un valioso empate en calidad de visitante frente al CSD Sanpedrano en el estadio municipal Bella Vista en San Pedro La Laguna, Sololá, la noche del sábado 17 de agosto 2024, en la jornada 1 del Torneo Apertura 2024-2025 de la Liga Segunda División de Guatemala. Los sampedranos concluyeron el primer tiempo con ventaja de 2 a 0. Sin embargo, los amatitlanecos nunca se dieron por vencidos, descontando en el transcurso del segundo tiempo y prácticamente sobre el final llegó la anotación de Brandon Juárez que significó el empate para el equipo de la franja roja.

Los once titulares de Amatitlán fueron: Brayan Montenegro, Walter Estrada, Ángel De Paz, Byron Chajón. Luis Aguilar, Fabian Pérez, Yoao González, Michael Pozuelos, Ángel Salazar, Brandon Juárez y Carlos Palencia (C). Director técnico: Carlos "Chava" Enríquez. Suplentes: Josué Ovando, Luis López, Jesua Palacios, Pablo Ochoa, Gabriel Gil, Oscar González y Pablo González.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Las opiniones de nuestros distinguidos visitantes son BIENVENIDAS. Por favor, respetemos a los demás. Todo comentario ofensivo o denigrante será censurado. EL RESPETO AL DERECHO AJENO ES LA PAZ.